当前位置: 党建首页 > 支部动态 > 正文

支部委员会召开全体党员大会

发布日期:2020-07-09  作者:  点击:   来源:党支部

根据《中国共产党章程》和党内生活制度的有关规定,定期召开党员大会是健全党的组织生活,切实抓好党员教育管理,提高全体党员素质,增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥共产党员在学校改革发展中的先锋模范作用的重要保障。结合支部工作安排,7月9日上午,支部召开党员大会,会议主要讨论并表决姜楠、张琼文同志由预备党员按期转为中共正式党员事宜。会议由组织委员陈锐主持,支部全体党员参加会议。

大会正式开始前,全体与会人员为新冠疫情牺牲烈士逝世同胞默哀1分钟。

根据大会议程,姜楠同志、张琼文同志分别汇报预备期思想学习情况,提出转正申请;请两位预备党员的入党介绍人代表张婷婷、颜琛两位同志介绍有关情况,并对其能否按期转正表明意见;请纪检委员何军华同志向大会报告支委会对预备党员的审查情况;党员带包郝高峰、孟睿对两位同志能否按期转正进行充分讨论,肯定成绩,指正缺点和不足,提出今后努力的方向;采取无记名投票方式进行表决;结合票选结果,侯西科书记宣布大会通过姜楠同志、张琼文同志转正式党员的决议;姜楠同志代表本次转正的预备党员作表态发言。

会上,总支书记侯书记向李凯等七名入党申请人、王新等七名发展对象、刚转正的姜楠同志赠送党员教育读本并合影留言。

列席会议的发展对象代表王新老师发言。

最后,附属小学幼儿园党总支书记侯西科作总结讲话。首先向刚刚转正的预备党员表示祝贺,希望全体党员教师不断加强学习,提高党性修养,提升业务素养,争做“四有”好教师


上一条:侯西科书记讲党课
下一条:庆祝建党99周年║以一流党建工作质量引领一流教育教学质量