支部委员会全体党员大会隆重召开

发布日期:2020-05-27  作者:陈锐  点击:   来源:党支部

5月26日,中共陕西师范大学附属小学支部委员会全体党员大会在报告厅隆重召开。支部全体党员参加会议,附属小学幼儿园党总支书记、附属小学校长侯西科主持会议。

本次大会是全面深入落实陕西师范大学党委成立附属小学幼儿园党总支重要决定,充分发挥党组织政治核心作用,把党的思想政治组织优势转化为教育改革发展优势,推动学校高质量发展的一次重要会议。

大会的主要任务是:严格规范基层党组织工作,加强基层党组织建设,切实发挥附属小学党支部的政治核心和监督保证作用,选举附属小学幼儿园党总支委员候选人预备人选。

会议严格按照《陕西师范大学二级党组织换届选举工作实施细则》(陕师党发[2019]71号)规定,按照清点到会人数、通过大会选举办法、通过总支委员候选人预备人选名单、通过监票人与计票人名单、检查票箱并清点分发选票、选举人填写选票、监票人与计票人清点选票、计票、报告计票结果、宣布当选结果等环节程序,顺利附属小学幼儿园党总支委员候选人预备人选选举任务。