【奋进2018】聚力聚效 切实加强队伍建设

发布日期:2018-03-12  作者:陈锐  点击:   来源:学校办公室

3月8日下午,我校在报告厅召开了新学期全体党员大会。学校党支部书记、校长侯西科,党支部副书记寇永勋、党支部委员韩燕玲、何军华、张婉玲等58名党员参加会议。
    侯西科传达学校新学期工作动员部署大会上程光旭书记、游旭群校长的讲话精神,结合我校发展现状,指出党员的培养、选拔和使用,是支部工作的重点,党员队伍建设是关系学校发展的头等大事,他希望全体党员认真学习领会习近平总书记系列讲话精神,结合新形势下教育新常态,做政治坚定的“明白人”,勇于担当的“带头人”,本领高强的“有为人”。
    寇永勋主持大会,会议审议通过《附小党支部2017-2018学年度第二学期工作要点》。

另讯:3月9日上午,我校召开全体行政会议,学习研讨学校新学期工作动员部署大会上程光旭书记、游旭群校长的讲话精神。侯西科指出,附小综合办学水平获得社会好评的根本优势是依托陕西师范大学这个名牌,附小朝着国内更高水平小学迈进的内在动力源是附小师资资源,教师队伍建设是学校发展头等大事。附小只有不断的借鉴民办学校管理制度等优势,探索建设具有附小特色的课程资源,才能获得持续健康发展。