庆祝建党99周年║以一流党建工作质量引领一流教育教学质量

发布日期:2020-07-01  作者:陈锐  点击:   来源:党支部

为隆重纪念中国共产党成立99周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,进一步在疫情防控中发挥党组织政治优势,凝聚攻坚克难力量,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化,教育引导广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加饱满的热情、更加务实的作风全身心投入到教育教学、科学研究、管理服务等各项工作中,不断提升党组织的号召力、战斗力、凝聚力,为加速推进学校各项事业高质量发展提供坚强的思想、政治与组织保证。7月1日上午,支部组织召开系列党建活动,庆祝建党99周年,引导广大党员牢记党的初心使命,勇于担当,主动作为,以一流党建工作质量引领一流教育教学质量,弘扬“西部红烛精神”。

召开支部书记和组织委员与入党申请人谈话会

40B0A

党总支书记侯西科强调,入党谈话是党组织对申请入党人的一次重要考察。他要求入党申请人要加强党的基本知识的学习,对照党章规定的党员标准明确努力方向。

50764

入党申请人简单汇报基本情况及思想状况,围绕对党的认识、入党动机,成长经历等向党组织说明。

4EF3C

召开支部书记和组织委员与入党积极分子谈话会

47600

侯西科指出,与入党积极分子谈话谈心是了解入党积极分子培养教育期间政治觉悟、道德品质、现实表现的重要方式。入党积极分子要不断加深对党的性质、纲领、宗旨、组织原则和纪律的理解认识,懂得党员的义务和权利,确立为共产主义事业奋斗终身的信念。

54CF3

开展教育部高校党组织战“疫”示范微党课“七一”专场集体学习活动。

58218

侯西科强调,通过集体学习,广大党员要进一步增强党性观念、坚定理想信念,把对党的热爱之情化作爱岗敬业、推动发展的正能量,以优异成绩向建党99周年献礼。

开展“迎党的生日、讲教育故事、悟初心使命”组织生活会。

凌晨5点,支部副书记寇永勋在党员群带头发言,支部书记及时点赞,广大党员纷纷发表心声,共同庆祝中国共产党九十九岁生日。